Отзывы о ЖК «Центральный»

  • 28.09.2022

    Коментарий:
    Место хорошее, так по фоткам глянули, не так уж много домов вокруг. Ещё мониторим ход строительства, вот дом почти готов уже) в переезде для себя только плюсы увидели, почему бы и не пожить у дома
  • 21.09.2022

    Коментарий:
    Покупали тут квартиру, перед покупкой мучали менеджеров вопросами про отопление, сейсмоустойчивость дома и прочие факторы) Менеджеры конечно профессионалы своего дела, ответили на все вопросы, успокоили) Мы вот ждём сдачи и следим за строительством, вроде все идёт по срокам, надеюсь так и дальше будет, а то хотелось бы переехать побыстрее
  • 14.09.2022

    Коментарий:
    пока только присматриваемся к покупке квартиры в Туапсе. у нас тут живут родители, мы бы тоже хотели переехать. ищем такое жилье чтобы и на всякий случай можно было сдавать туристам, и самим жить с комфортом. центральный в Туапсе зацепил очень, хороший дом будет
  • 12.09.2022

    Коментарий:
    Тоже ждем окончания строительства! Хотели переехать в Краснодар, но эти пробки...особенно до моря, а тут красота! Из Туапсе в любую точку побережья можно добраться. Скоро уже въедем в нашу двушечку)
  • 30.08.2022

    Коментарий:
    метрикс строит быстро и качественно, покупали квартиру у них в славянке, а тут решили еще и в центральном покупать) понравилось расположение, инфрастурктура супер, все в паре шагов, а рядом вообще остановка
  • 29.08.2022

    Коментарий:
    мы долго думали о покупке квартиры, так как вроде бы и не нужна, и не время, но в итоге купили квартиру в туапсе) как так получилось я не знаю) вообщем решили что каждое лето теперь можно жить на море, ездить куда то в другие места, а еще можно тут даже перезимовку устраивать) вообщем рады что купили
  • 23.08.2022

    Коментарий:
    Хорошее место выбрал застройщик для строительства. Рядом админинстрация, район получается безопасный, и в центре прям самом. Мы покупали тут квартиру с расчетом что уже в 23 году будем жить на море, думаю что так и получится) Мы брали двушку, в том году в принципе цены еще были очень адекватные
  • 23.08.2022

    Коментарий:
    в тупасе мы подумали перебираться совсем недавно, очень надоело жить на севере и нам так хотелось жить в морском городе, чтобы сел на эклекричку и до какого нибудь крутого пляжа доехал. мы искали жилье в туапсе, но так как выбор там не очень большой, то выбрали застройщика с хорошими отзывами) с нами связались, все рассказали на каком этапе сейчас что находится, в итоге мы решились на покупку жтлья в туапсе! очень рады!
  • 15.09.2020

    Достоинства:
    Стройка идёт к завершению. Там два дома строится и два разных застройщика. Этот дом возле ДК Факел. Адекватный директор, работяги. Интересные планировки.
    Недостатки:
    Придраться можно и к столбу))))
    Коментарий:
    Уже начали заниматься благоустройством двора и сняли часть забора, видно что происходит на стройке - видимо сдача дома совсем скоро.
  • 23.02.2020

    Достоинства:
    Нет
    Недостатки:
    Живодёры!!!!!!! Живу в доме напротив, постоянно из окна вижу как привязывают собак на своей стойке и бросают их без еды и воды, а те воют на всю округу и день и ночь! Сегодня вообще пёс запутался в цепи и задыхался, дважды звонили застройщику - реакции ноль! Зачем держать животных в неволе и так издеваться над нами?! ЛЮДИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ! Помимо этого дом строется уже 6й год и всё никак!
    Коментарий:
    Живодёры!!!!!!! Живу в доме напротив, постоянно из окна вижу как привязывают собак на своей стойке и бросают их без еды и воды, а те воют на всю округу и день и ночь! Сегодня вообще пёс запутался в цепи и задыхался, дважды звонили застройщику - реакции ноль! Зачем держать животных в неволе и так издеваться над нами?! ЛЮДИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ! Помимо этого дом строется уже 6й год и всё никак!
Написать отзыв