• 11.05.2018

    Достоинства:
    Уверена,дом будет построен и сдан вовремя, да и цены пока не "кусаются"
    Недостатки:
    Насчет "соседства" с СИЗО- ну так бывает соседства еще хуже..вид из окна на кладбище например
    Коментарий:
    Господа ,приобретайте квартиры,пока есть выбор!
  • 04.05.2018

    Достоинства:
    Территориально место нравится многим, в т.ч. и мне. И дом судя по всему будет очень и очень хорош, возможно одним из лучших в городе
    Недостатки:
    Просто в голове очень плохо укладывается дом бизнес-класса напротив СИЗО. Разрыв шаблона
    Коментарий:
    Надо думать
  • 20.04.2018

    Достоинства:
    Нет никаких проблем с ЖК "Первый". И, на мой взгляд, это застройщик по Ростову - один из лучших. Репутация у Неометрии вполне на уровне,в Ростове также стройка идет хорошими темпами. Очень интересный ЖК
    Недостатки:
    Не заметил
    Коментарий:
    Решил осмотреть территорию и проверить, действительно ли близость дома с СИЗО доставляет дискомфорт. Особого напряжения насчет шума не заметил. Мне кажется, у тех, кто беспокоится по этому поводу, сам факт соседства с заключенными вызывает желание искать другие варианты
  • 23.03.2018

    Достоинства:
    Качество новостроек у неометрии хорошее. Надежность застройщика, также довольно высокая
    Недостатки:
    Все говорят про близость сизо, ну не знаю, меня не напрягает лично
    Коментарий:
    Согласно проекту, в жилом комплексе предусмотрены игровые и спортивные площадки, подземная двухуровневая парковка, торговые помещения, офисы, а также два детских досуговых центра
  • 04.02.2018

    Достоинства:
    Весьма недурственно!
    Недостатки:
    Не фанат расположения жк, получше бы
    Коментарий:
    Надеюсь под свой следующий объект они будут более тщательно выбирать площадку... и реализуют что-нить в центре. Я имею ввиду в реальном центре, а не "географическом", "экологическом" итд
  • 09.12.2017

    Достоинства:
    Мы начитались про соседнее здание сизо и поехали посмотреть на район и стройплощадку. Утром приехали, когда еще не работал никто, реально вот было тихо. Никаких звуков со стороны СИЗО вообще не было. От дорог шума даже больше, если рядом живешь. Неометрия вообще строит хорошо, никакие сроки пока не срывала в своих проектах, можно не переживать в этом плане, хотя ясно, что любые новостройки - это определенный риск. Для детей территория будет устроена, площадки и спортивные тренажеры будут, парковки отделят от детских зон. Застройщик уточнил, что утеплитель современный и негорючий
    Недостатки:
    Нет
    Коментарий:
    А еще прикольная фишка у Неометрии есть - они в комнатах на стене рисуют мебель и там рамки для фото, как дизайн-проект почти готовый) прикольно смотрится) А еще вроде дают кладовые помещения в подарок при покупке от какого-то определенного размера квартиры
  • 12.09.2017

    Достоинства:
    Мы выбирали квартиру, соответствующую всем нашим пожеланием, около года. Однажды я обратилась в ростовский филиал строительной компании Неометрия по поводу жилого комплекса Первый . У меня было много вопросов, в том числе сложных и неудобных , но специалист отдела продаж Виктория Коваленко подробно и компетентно проинформировала обо всех интересующих меня аспектах. В итоге приняли решение приобрести квартиру именно в ЖК Первый . Серьезный опыт застройщика, близость объекта к центру, удобная транспортная развязка, продуманная планировка квартиры и интересная архитектура комплекса стали основными причинами нашего выбора
    Коментарий:
    Внимательное отношение Виктории, в свою очередь, убедило нас в верности принятого решения. Она молодец
  • 11.09.2017

    Достоинства:
    Застройщика выбрали не сразу, рассматривали несколько вариантов. Ключевым фактором стало то, что Неометрия предусмотрела гибкие условия оплаты. Меня интересовало приобретение недвижимости в рассрочку, и компания предложила оптимальный вариант с учетом моих пожеланий. Менеджеры очень клиентоориентированы и оперативны. Я доволен их работой
    Коментарий:
    Квартиру в жилом комплексе Первый приобрел с целью инвестиций
  • 11.09.2017

    Достоинства:
    Я выбрала ЖК Первый без длительных поисков и сомнений. Он расположен в удобном районе, близко к центру города и отличается красивой архитектурой
    Коментарий:
    Сервису ростовского филиала строительной компании Неометрия можно смело поставить 5+. Сотрудники очень дружелюбные, отзывчивые, компетентные. Рекомендую!
  • 14.10.2016

    Достоинства:
    Свой выбор на ЖК "Первый" остановил сразу мы ждали, когда в этом районе появится новый хороший жилой комплекс. Особое значение для меня имеет удобная развязка, отличное озеленение, развитая инфраструктура. Сервис на уровне специалисты СК "Неометрия" оперативно решают все возникающие вопросы
    Коментарий:
    Я доволен выбором

Написать отзыв о ЖК «Первый»

Оставить новый отзыв о reviews/add