НОВЫЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ — КВАРТИРА СТУДИЯ

Студия – квартира, в которой практически отсутствуют перегородки. Такая планировка позволяет создать стильный и функциональный интерьер даже в небольшой квартире. Светлое, уютное пространство с минимумом утяжеляющих деталей – так выглядит современное жилище. 

Молодым творческим людям придется по душе идея, когда в квартире в любое время можно будет изменить пространство и создать новый собственный стиль в интерьере. 

Вашему вниманию представляется несколько возможных вариантов зонирования квартиры-студии: 

1. Цвет 

Линию разделения легко провести с помощью цвета – выделить часть стены другим оттенком или фреской, положить на пол другое покрытие. 

КВАРТИРА СТУДИЯ

2. Две зоны 

Если в одном помещении нужно совместить приватную и общественную зоны, то отделите первую максимально четко. Ширмы, шкафы, перегородки помогут создать ощущение уюта и уединенности. 

КВАРТИРА СТУДИЯ

3. Уровни 

Разделить зоны также легко с помощью подиумов. 

В зоне, приподнятой на 40-70 сантиметров, можно разместить кровать в гостиной или рабочую зону в кухне. 

КВАРТИРА СТУДИЯ

4. Освещение 

Подсветка, встроенная в часть навесного потолка, или яркий светильник помогут создать световую преграду, отделяющую одну зону комнаты от другой. Это способ удобен тогда, когда зонирование требуется только вечером. 

КВАРТИРА СТУДИЯ

5. Перегородки 

Ширмы, шторы, книжные полки и другие «легкие» перегородки помогут удачно разделить пространство. Идеальным решением будет выделить физическую преграду цветом. 

Творите, придумывайте новые идеи. Запомните: первый шаг на пути к хорошей идее — признать, что вы способны её придумать 

Надежда Лень 2018